С пользой для желудка и иммунитета.

Сливочное масло с облепихой — рекомендуется часто болеющим простудными заболеваниями и тем, кого беспокоят язва желудка и гастрит (вне обострения). Очень вкусно!

Понадобится.

200 г облепихи, 200 г сливочного масла, 150 г мелкого сахарного песка.

* Облепиху перебирают, промывают и обсушивают.
* Ягоды измельчают в мясорубке.
* Получившееся пюре протирают через сито.
* Жмых перекладывают в марлю и хорошенько отжимают.
* В блендере взбивают сливочное масло, сахар и облепиховый сок.

Полученное масло перекладывают в стеклянную банку и убирают в холодильник. Для более длительного хранения — в морозилку.С пользой для желудка и иммунитета.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*