Источники белка:

Телятина отварная К: 131 ккал; Б: 30 г; Ж: 0,9 г, У: 0 г
Курятина отварная К: 170 ккал; Б: 25 г; Ж: 7 г, У: 0 г
Индейка отварная К: 195 ккал; Б: 25 г; Ж: 10 г, У: 0 г

Судак отварной К: 97 ккал; Б: 21 г; Ж: 1,3 г, У: 0 г
Щука отварная К: 97 ккал; Б: 21 г; Ж: 1,3 г, У: 0 г
Яйцо отварное К: 160 ккал; Б: 12 г; Ж: 11,6 г, У: 0,8 г
Молоко обезжиренное 3% К: 31 ккал; Б: 3 г; Ж: 0,04 г, У: 4,7 г
Кефир обезжиренный К: 49 ккал; Б: 4,3 г; Ж: 1 г, У: 5,3 г
Йогурт 1,5% без сахара К: 51 ккал; Б: 5 г; Ж: 1,5 г, У: 3,5 г
Творог не жирный К: 88 ккал; Б: 18 г; Ж: 0,6 г, У: 1,8 г
Сыры пониженной жирности белка содержат 25-30 г
Печень говяжья жареная К: 227 ккал; Б: 22 г; Ж: 10 г, У: 0 г
Свинина отварная К: 375 ккал; Б: 22 г; Ж: 31(!!) г, У: 0 г
Источники белка:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*